Юлия Савичева намекнула, что её новая песня «Селяви» про расставание с Фадеевым

Юлия Савичева намекнула, что её новая песня «Селяви» про расставание с Фадеевым

Певица Юлия Савичева рассказала, что самой прослушиваемой песней с её нового альбома «CLV» стала песня «Селяви».

Она отметила, что в этой песне поется о расставании с близким человеком. Про тот период, когда еще пытаешься из последних сил спасти ситуацию, но уже ничего не получается и остается только смириться с этим. Такова жизнь.

Юлия Савичева призналась, что за последние два года она пережила подобное. Учитывая, что у неё ничего подобного не случалось в отношениях с её мужем Александром Аршиновым, то можно предположить, что Юлия Савичева имеет в виду Максима Фадеева. Но это лишь мое предположение, так как она не называла никаких имён.

Напомню, что Максим Фадеев знает Юлии Савичеву с детства. У них долгое время были теплые отношения. Со стороны это выглядело, как отношения отца с дочкой. Он помогал ей с музыкальной карьерой. Она много раз говорила, что благодарна ему.

Но после перерыва в карьере, связанного с замужеством и рождением дочери, между Максимом Фадеевом и Юлией Савичевой начало расти недопонимание. Юлия Савичева начала замечать, что в лейбле перестали заниматься ее продвижением. Многие предложения, которые ей приходили отклонялись или замалчивались. В итоге Юлия Савичева покинула лейбл MALFA, а Максим Фадеев некоторое время не давал ей право исполнять многие песни. В конце концов он все же разрешил ей исполнять его песни. Максим Фадеев и Юлия Савичева прекратили сотрудничество без скандалов и лишней шумихи.

Подписывайтесь на наш канал «Музолента» в Яндекс.Дзен. ►

Новости Gnezdo