Юлианна Караулова продемонстрировала фигуру на пляжном фото

Наша лента в Яндекс Дзен

Юлианна Караулова продемонстрировала фигуру на пляжном фото

Юлианна Караулова продолжает отдыхать в Турции и радовать своих поклонником новыми фото. На этот раз она продемонстрировала свою фигуру в красивом купальнике голубого оттенка.

Поклонники отметили в комментариях, что Юлианна Караулова выглядит очень хорошо и обладает красивой фигурой: «Красавица», «Юлианна, как вам удается сохранять такую фигуру?», «Классная фигура» и т. д.

Также Юлианна Караулова недавно рассказала, что очень рада набирающему обороты тренду на естественность. Она отметила, что многие сейчас делают себе однотипную внешность с помощью разных процедур и это приводит к тому, что не остается никакой уникальности. Юлианне это не нравится и она считает, что и мужчинам такое тоже не нравится. Поэтому её радует начавшийся тренд на естественность.

«Мне кажется, настоящая красота заключается именно в неправильностях и неидеальности (от природы мы все несимметричны, например). Люди влюбляются в морщинки от смеха, ямочки на щеках, родинки, странные уши и… во что только не влюбляются!))» — отметила она.

Еще она обратила внимание на стереотипы о женском возрасте: «Если у вас какие-то вопросы к себе, девочки, дотерпите до 30)) Столько женской энергии у меня не было никогда, и я вам скажу, что это что-то невероятное! То ли еще будет в 40 😜».

Посмотреть пляжное фото Юлианны Карауловой можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого фото Юлианны Карауловой в купальнике.

Источник фото: Инстаграм Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова в купальнике на пляже в Турции

Новости от Gnezdo.ru

Загрузка...

3
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
СаняСаня ХорошенкоStick Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Stick
Stick

ого какой рельеф на ногах, зачем так перекачивать

Саня Хорошенко
Саня Хорошенко

Кто такая,откуда их всех берут.Почему не Варвара Тяпкина из д.Федулкино?