Сергею Лазареву не понравилась Елена Темникова в образе блондинки

Наша лента в Яндекс Дзен

Сергею Лазареву не понравилась Елена Темникова в образе блондинки

Елена Темникова решила поэкспериментировать со своим внешним видом. Она выложила у себя несколько фотографий с новой прической, а самое главное — на всех этих фото у неё светлые волосы.

Своё самое первое фото в этом образе она недвусмысленно прокомментировала: «что-то пошло не так». Об этом же настроении говорит ее выражение лица на этом фото (смотрите выше).

Сергей Лазарев не удержался и написал в комментариях: «Ну нееееее». Насколько я понимаю, ему не понравилось, как выглядит Елена Темникова в образе блондинки. Мнение поклонников разделилось, но все же большинство отметило, что ей больше идут темные волосы.

На мой взгляд, судить по одной фотографии не стоит, тем более, когда она сфотографировалась с недовольным выражением лица.

Кстати, через некоторое время она показала еще несколько фото. Эти фото мне намного больше понравились. Смотрится красиво, хотя и непривычно.

В этот раз в комментариях отметились Асти, Сати Казанова, Nila Mania, Екатерина Решетникова и другие знаменитости. Они позитивно оценили её образ и написали ей комплименты.

Но Лена Темникова все же решила не менять свой привычный образ, так как многие её поклонники негативно отнеслись к таким переменам.

Посмотреть фото Елены Темниковой в образе блондинки можно чуть ниже. А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Источник фото: Инстаграм Елены Темниковой

Елена Темникова в образе блондинки

Елена Темникова со светлыми волосами

Елена Темникова экспериментирует с цветом волос

Новости от Gnezdo.ru

Загрузка...

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Lisa Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Lisa
Lisa

блонд ей к лицу, просто укладка некрасивая, словно грязные волосы сосульками)) и коротковато