Рита Дакота похвасталась, что за 5 лет она прошла путь от «Дошираков» до сотрудничества с мировыми брендами

Рита Дакота похвасталась, что за 5 лет она прошла путь от «Дошираков» до сотрудничества с мировыми брендами

Певица Рита Дакота похвасталась своими успехами у себя в Инстаграм. На данный момент Рита Дакота снимается в Милане в рекламной кампании известного по всему миру бренда.

Зайдя в съемочный павильон и увидев декорации она осознала, в каком крупном проекте ей посчастливилось принять участие.

«декорации, которые построили лучшие европейские киношники специально для меня.» — написала она.

Она отметила, что с ней обращалась как с крупной мировой звездой: с ней работал топовый стилист, ей подносились чай, улыбались и рассказывали о том, что будет происходить на съемочной площадке.

Певица Рита Дакота отметила, что это какое-то чудо. Ведь еще 5 лет назад она питалась «Дошираком» и экономила деньги на еду. А теперь она может позволить себе летать бизнес-классом, работать с крупными брендами и отдыхать на лучших курортах.

Напомню, что Рита Дакота начинала свою карьеру на шоу «Фабрика звезд 7» в 2007 году. Тогда ей было 17 лет. В рамках этого шоу у нее состоялась премьера песни «Спички», ставшая ее визитной карточкой на долгие годы.

Но после шоу большого успеха ей добиться все же не удалось. Она писала песни и выступала, но популярности у нее еще не было.

В 2015 году она решила принять участие в шоу «Главная сцена». Потом начала вести блог, в котором рассказывала об отношениях с мужем, о рождении дочки, об изменах мужа и о разводе. Параллельно она писала песни, которые отражали ее личную жизнь.

В итоге блог помог ей сформировать аудиторию. И она добилась успеха в карьере.

Смотрите также «Топ-10 новых русских песен в стиле 80-х и 90-х годов» на нашем канале «Музолента» в Яндекс.Дзен. ►

Новости Gnezdo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *