Охрана президента Узбекистана случайно прервала концерт Лолиты Милявской

Охрана президента Узбекистана случайно прервала концерт Лолиты Милявской

Охрана президента Узбекистана случайно прервала концерт Лолиты Милявской

Забавный случай произошел с Лолитой Милявской во время ее большого концерта в Ташкенте. Этот концерт состоялся 25 февраля 2019 года во Дворце «Туркистон».

Все началось очень хорошо. Лолита исполнила две песни, а во время третьей песни у нее внезапно отключился телефон. Очень неприятное для любого артиста и зрителей происшествие. Но Лолита не растерялась и примерно с десяток минут развлекала зрителей разговорами и шутками.

Потом она уже узнала, что микрофон у неё отключился из-за того, что рядом проезжал президент Узбекистана. По некоторой информации это произошло из-за того, что частоты службы охраны совпали с частотой микрофона. Не знаю так ли это, но такую версию озвучила сама Лолита в Инстаграм. Я же предполагаю, что охрана просто в целях безопасности глушила связь по маршруту проезда президента.

Но этот инцидент нисколько не испортил впечатление зрителей от концерта. Зрители очень тепло встретили Лолиту, хорошо реагировали на ее шутки и были восхищены ее артистизмом и вокалом.

Также стоит отметить, что ей подарили узбекский женский наряд, который по обычаям надевается на второй день свадьбы. Среди подарков были украшения и два головных убора.

Чуть ниже можно посмотреть фрагменты с этого концерта, в том числе момент, где она примерила узбекский национальный наряд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Смотреть далее

Наша лента в Яндекс Дзен ►

Новости от Gnezdo.ru

Загрузка...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о