Новый сезон проекта Виктора Дробыша «ФОРМУЛА ЗВЕЗДЫ»

Новый сезон проекта Виктора Дробыша «ФОРМУЛА ЗВЕЗДЫ»

Продюсерский центр Виктора Дробыша при участии телеканала «МУЗ-ТВ» объявляют запуск нового сезона онлайн школы шоу-бизнеса «ФОРМУЛА ЗВЕЗДЫ». Специально под проект была разработана уникальная технологическая платформа, которая поможет начинающим музыкантам получить новые знания и заявить о своем творчестве в команде профессионалов из самых разных областей музыкальной индустрии.

Проект Виктора Дробыша одинаково подходит, как для профессиональных музыкантов, исполнителей, артистов, аранжировщиков, поэтов, так и для тех, кто только делает свои первые шаги в музыке. «ФОРМУЛА ЗВЕЗДЫ» — это образовательная программа с набором дополнительных специализированных курсов по отдельным дисциплинам на отдельной цифровой платформе: онлайн уроки, полноценный функционал социальной сети и мобильного приложения для общения с преподавателями; еженедельные шоу в прямом эфире, в рамках которого ученики будут показывать свои музыкальные достижения широкой общественности.

Лучшие работы участников получат возможность попасть в эфир радиостанции «Дробыш.FM» и в эфир национального музыкального телеканала «МУЗ-ТВ», а также у каждого участника проекта есть шанс выиграть автомобиль, романтическое путешествие в жаркие страны, сертификат на сьемку видеоклипа, сертификат на запись альбома или сингла в студии Виктора Дробыша, а также сертификат на пакет Интернет-продвижения! Виктор Дробыш, продюсер проекта отметил: «Один из лучших музыкальных телеканалов страны МУЗ-ТВ совместно с моими коллегами по музыкальному цеху,
музыкантами, аранжировщиками, sound-дизайнерами запустили по-настоящему уникальную образовательную музыкальную социальную сеть «ФОРМУЛА ЗВЕЗДЫ».

Цель нашего продукта — изменить шоу-бизнес; сделать его таким, чтобы он вызывал одобрение у большинства населения нашей страны. Люди устали от одних и тех же лиц на экранах наших телевизоров, от бесконечных ротаций одних и тех же песен на радио. У простых людей уже давно сложилось устойчивое негативное мнение о российском шоу-бизнесе и музыке. Музыка в России, по их мнению — это «игрушка для богатых влиятельных». Новый проект позволит всем причастным самовыразиться, найти свой уникальный путь в шоу-бизнес и привнести что-то новое.

Подписывайтесь на наш канал «Музолента» в Яндекс.Дзен. ►

Новости Gnezdo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *