Кристина Кошелева сделала выбор и покинула лейбл Максима Фадеева

Наша лента в Яндекс Дзен

Кристина Кошелева покинула лейбл Максима Фадеева | Музолента

Финалист первого сезона шоу «Песни» Кристина Кошелева объявила, что она покинула лейбл «MALFA» Максима Фадеева.

Напомню, что Кристина Кошелева принимала участие в первом сезоне шоу «Песни». Она дошла до финала и потом Максим Фадеев предложил ей стать артистом лейбла MALFA.

Максим Фадеев во время шоу и после его окончания неоднократно восхищался молодой певицей. У Кристины Кошелевой очень интересный тембр голоса, при этом она может петь с расщеплением и контролировать это.

Но за время пребывания в лейбле у неё, насколько я знаю, вышло всего два новых трека: «Танцую сладко» и саундтрек «Снилось, как люблю». Остальные треки были представлены еще во время шоу «Песни». На мой взгляд, это очень мало, тем более в самом начале музыкальной карьеры.

Но Кристина Кошелева ушла из лейбла не по этой причине. Она рассказала, что ей пришлось выбрать между музыкой и учебой в университете на дизайнера. Она отметила, что совмещать это у нее не получится, так как не хватит времени на то и другое. Поэтому она решила выбрать учебу и уйти с лейбла.

«Это был прекрасный опыт и все, что произошло в последний год, было просто удивительно.» — написала она и поблагодарила Максима Фадеева.

Но в конце она написала: «Но сейчас время двигаться дальше. Следите за новостями.». Это меня сильно удивило. Не очень понятно, что она под этим подразумевала. Вряд ли она имела в виду новости об ее учебе. Может быть намекнула о музыкальных новинках уже без лейбла.  Предполагаю, что она продолжит заниматься музыкой, но в подходящем для себя режиме.

Пишите в комментариях, что думаете по этому поводу.

Новости от Gnezdo.ru

Загрузка...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о