Константин Меладзе рассказал о планах по работе с группой ВИА Гра

Константин Меладзе рассказал о планах по работе с группой ВИА Гра

Константин Меладзе рассказал о планах по работе с группой ВИА ГраИзвестный продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал о своих планах по работе с группой ВИА Гра.

Они поделился, что в последнее время он переключился на другие проекты, так как по его мнению в коллективе этой группы была неблагоприятная атмосфера и темпы развития были низкими.

По этой причине он решил продлить контракт только Эрике Герцег. Мишу Романову и Анастасию Кожевникову в группе заменили Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

Теперь Константин Меладзе считает, что в коллективе сложилась благоприятная творческая атмосфера и он готов с новыми силами заняться проектом ВИА Гра и радовать слушателей новыми песнями.

Вот такие планы у Константина Меладзе. Буду ждать новинок от нового состава группы ВМА Гра. Надеюсь, что они скоро порадуют поклонников гпуппы новыми хитами.

Мне только немного непонятно про Мишу Романову. Я считала, что Миша Романова по своему желанию покинула группу ВИА Гра из-за личной жизни. Хотя возможно у них совпали желания. О не хотел продлевать контракт, а она хотела покинуть группу.

Канал блога "Музолента" в Яндекс Дзен. ►

Новости от Gnezdo.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *