Иосиф Пригожин отрастил бороду, но Валерия не одобрила

Иосиф Пригожин отрастил бороду, но Валерия не одобрила

Продюсер Иосиф Пригожин решил поэкспериментировать со своим имиджем и отрастил бороду. Хотя назвать это бородой в полной мере нельзя, я бы сказала, что он просто не брился несколько дней и у него появилась щетина.

Он продемонстрировал фото у себя в Инстаграм и написал: «Вот думаю, походить в новом образе, или не очень ?».

Стоит отметить, что очень многие позитивно отнеслись к смене образа, написав, что ему идет борода. Среди сторонников бороды отметились Егор Крид, Ирина Дубцова, Леонид Руденко, Яна Кошкина и многие другие.

Но, насколько я понимаю, его жена не очень довольна этими изменениями, поэтому скорее всего Иосиф Пригожин скоро побреется и вернется к своему привычному образу.

Сам Иосиф Пригожин шутливо объяснил в интервью сайту Teleprogramma, что борода сейчас в моде: «Я хочу, как все. Мне, если честно, еще было любопытно посмотреть какого цвета у меня борода, я не знал». Но потом он также объяснил, что Валерия не одобрила эти изменения.

Лично я не разделяю моду на бороду. На мой взгляд, без щетины Иосиф Пригожин выглядит интереснее и моложе. Мне кажется этот тренд возник из-за нехватки мужественности в поступках современных парней. Но внешним видом это не компенсируешь. А Иосифу это тем более не надо, с мужественностью у него все в порядке.

Источник фото: Инстаграм Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин с бородой

Подписывайтесь на наш канал «Музолента» в Яндекс.Дзен. ►

Новости Gnezdo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *