Игорь Николаев рассказал, что скрывается за датой «3 сентября» в одноименной песне

Игорь Николаев рассказал, что скрывается за датой «3 сентября» в одноименной песне

Поэт и композитор Игорь Николаев рассказал своим поклонникам о создании песни «3 сентября». Напомню, что известную песню «3 сентября» Михаила Шуфутинского написали Игорь Николаев и Игорь Крутой.

Каждый год уже на протяжении многих лет в этот день (3 сентября) появляются разные мемы, знаменитости поют отрывки из этой песни, снимают забавные видео. Это уже превратилось практически в традицию, как просмотр фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» под Новый год.

Игорь Николаев отметил, что ему льстит такое внимание к этой песне.

Многие задаются вопросом, что скрывается за датой 3 сентября. Но он объяснил, что за этой датой ничего не стоит из реальной жизни.

«Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого» — признался он. Далее был придуман сюжет и в итоге получилась песня, которая полюбилась народом.

Игорь Крутой написал красивую музыку, Игорь Николаев сочинил текст, а Михаил Шуфутинский мастерски исполнил песню. Вот так рождаются настоящие хиты.

Предлагаю послушать в очередной раз эту красивую песню. Кстати, песня по понятным причинам взлетела на первую строчку чарта Яндекс Музыки.

Подписывайтесь на наш канал «Музолента» в Яндекс.Дзен. ►

Новости Gnezdo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *