Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова показала сэлфи в черном боди

Наша лента в Яндекс Дзен

Татьяна Котова показала сэлфи в черном боди

Экс-участница группы «ВИА Гра», обладательница титула «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова в очередной раз продемонстрировала свою красивую и подтянутую фигуру.

На этот раз она показала сэлфи в черном боди. Получилось очень красивое фото. Поклонники в комментариях отметили ее красивую фигуру и модельную внешность. Не забыли также восхититься ее прической с кудрявыми локонами.

Кстати, недавно Татьяна Котова рассказала, что ей помогает справляться с проблемами, трудностями и оставаться позитивной. Оказалось все довольно просто — это хороший сон, вкусная еда, физические нагрузки, книги и фильмы, общение с родными и близкими людьми, книги и фильмы, чтобы переключить свое внимание и отвлечься от проблем.

Напомню также, что у Татьяны Котовой в этом  году вышел клип на песню «Подруга», в котором показывают, как 5 близких подруг делятся секретами и проблемами, развлекаются и поднимают друг другу настроение.

Посмотреть сэлфи Татьяны Котовой в черном боди можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого фото.

Источник фото: Инстаграм Татьяны Котовой

Сэлфи Татьяна Котова

Gnezdo

2 Comments

  1. Олег

    31.05.2019 at 11:19

    СЕКСИ

  2. Дмитрий

    01.06.2019 at 02:56

    Мисс Россия 2006… уже больше 10 лет прошло, а она все красивее и красивее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *